网站地图 收藏本站 设为首页

2018年3月5日嘉峪关市环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

来源:时间:2018-03-05

2018年3月5日嘉峪关市环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下项目环境影响报告表(书)作出批复决定。现将各建设项目环境影响报告(书)的基本情况予以公示。
公 示 期:2018年3月5日起5个工作日
    话:0937-6261383   邮箱:jyghbjhpk@126.com
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
通讯地址:甘肃省嘉峪关市嘉南新区环保局综合楼(735100)
         
序号 项目名称 建设地点 建设单位 基本情况
1 甘肃彩瑞工贸有限公司年产100吨环保餐具无纺布袋生产线、50吨水果网套生产线建设项目 嘉峪关市安远沟村六组 甘肃彩瑞工贸有限公司 项目占地3770m2。还有一个生产车间、办公楼和门房未建,需要新建。本项目拟建环保餐具、无纺布袋和一次性口杯生产线各6条,水果套网生产线2条,运营后年产100吨环保餐具、100万套纸杯、20万条无纺布袋和50吨水果网套。院内布置有办公用房、1#环保餐具生产车间,2#纸杯生产车间、3#无纺布袋生产车间、4#网套生产车间。总投资350万元,其中环保投资21.5万元,占总投资的6.14%。
1 甘肃新丰再生资源有限公司再生资源储存库房项目 嘉峪关市嘉东工业园区金港路669号 甘肃新丰再生资源有限公司 项目租用1000平已有厂房进行生产,年收集、贮存废铅酸蓄电池10000t。项目主要由主体工程、辅助工程、公用工程和环保工程组成,主体工程划分为完整区、破损区、危废暂存区、预留区和装卸区总投资1100万元,其中环保投资80万元,占总投资的7.27%。