网站地图 收藏本站 设为首页

甘肃省第一生态环境保护督察组转办嘉峪关市信访案件(第15批 2021年7月20日)

来源:嘉峪关市生态环境局时间:2021-07-21

 

今日,甘肃省第一生态环境保护督察组交办7月20日的群众信访件7件,其中涉及水的2件、垃圾的1件、噪声的3件、扬尘的1件。具体内容如下:

1.受理编号109:新华小区北门小党烤肉、金张掖麻辣烫餐馆操作间风机噪声大,营业到凌晨一两点,影响居民正常休息。

2.受理编号110:建新街区8号楼一单元门前排污井臭气熏天,影响居民正常生活。

3.受理编号111:宏丰超市在绿景苑小区值班门房房顶上安装大型制冷换热设备,晚上设备风扇运行噪声大,影响居民休息。

4.受理编号112:长城北小区40号楼下水管道漏水,污水恶臭难闻,影响居民正常生活。

5.受理编号113:迎宾七小区门前道路来往通行的大车较多,噪声扰民。

6.受理编号114:益民小区后面垃圾压缩站恶臭难闻,影响居民生活。

7.受理编号115(*):嘉北工业园区嘉能矿业厂房尚未建设完成即开始生产,生产过程中粉尘较大影响周边环境。

截至目前,我市共接到信访件115件,其中涉及水的8件、大气的4件、土壤的1件、生态的3件、垃圾27件、噪声的42件、油烟的2件、扬尘的4件、油烟和噪声8、生态和垃圾的2件噪声和扬尘的2件、噪声和垃圾的1件、其他11件;60件已办结,12件阶段性办结,其余43件正在办理。