网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市生态环境局举办“迎新春 再出发”职工趣味运动会

来源:信息中心 段文艳时间:2020-01-17

1月13日下午,嘉峪关市生态环境局在市综合馆举办“迎新春 再出发”职工趣味运动会。运动会以尊重比赛尊重裁判尊重对手赛出水平赛出风格为原则,分为趣味运动项目、知识竞赛项目和体育运动项目三个类型。趣味运动比赛有多人竞足、乒乓球接力、小猪快跑、心心相印、抛绣球、集体跳绳、踩气球大战等;知识竞赛的内容包括了环保法律法规、党支部工作条例、法律等方面;体育运动项目有乒乓球、篮球比赛。比赛场上人头攒动,热火朝天,各参赛队员精神抖擞,相互协作,齐心协力,你追我赶,奋力拼搏,充分体现了市生态环境局干部职工的团队精神、拼搏精神。

此次趣味运动会别开生面、妙趣横生旨在进一步丰富干部职工业余生活,加深干部职工之间交流联系,强化团队合作意识和单位凝聚力。市生态环境局工会筹备充分,整体组织有序,项目设计兼顾竞技与趣味结合,使参赛者和观众们兴致勃勃、意犹未尽。通过此次趣味运动会,进一步锻炼了身体、凝聚了人心、愉悦了身心、交流了感情、鼓舞了士气,营造了激情、和谐、进取、奉献的良好氛围,充分展现了我局积极向上、团结拼搏的良好精神风貌,激发了我局干部职工干事创业的热情,对创建文明和谐机关、提高整体工作质量和效果发挥了积极作用。