网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市生态环境保护综合行政执法队正式揭牌成立

来源:执法队 许焘时间:2019-06-13

2019年6月13日下午,嘉峪关市生态环境保护综合行政执法队正式揭牌成立,省生态环境保护督察专员蔡桂星,市政府副市长赵宝毅,市委组织部常务副部长王永明,省生态环境保护督察办公室调研员张军,省生态环境保护第二督察局负责人张桐,市生态环境局党组书记、局长鱼新科同志出席挂牌仪式,市生态环境局班子成员和局机关相关科室、生态环境保护综合行政执法队全体干部职工参加了挂牌仪式。

赵宝毅指出,在今后的工作中,生态环境执法工作者要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;强化担当作为,加强生态环境保护执法监管力度,坚持不懈打造生态环保铁军;落实全面从严治党要求,旗帜鲜明讲政治,着力加强思想政治工作,激励干部主动担当作为,规范执法、严格执法、科学执法、文明执法,全心全意为人民服务。

 新组建的生态环境保护综合行政执法队整合了环境保护和国土、农业、水利、林业等部门相关污染防治和生态保护执法职责,执法资源和执法力量进一步统筹,行政执法效率和效能全面提升。市生态环境保护综合行政执法队将不遗余力锤炼打造一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境执法铁军,为打赢打好污染防治攻坚战、决胜全面建成小康、建设幸福美好嘉峪关作出更大的贡献。